自信・笑顔・希望の提供、真友社。

プライバシーポリシ−

株式会社 真友社 (以下、「当社」といいます) は、「個人情報の保護に関する法律」 (以下、「法」といいます) に基づき、プライバシー及び個人情報保護の重要性を強く認識し、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報の適正管理に努めます。

1.基本方針

. (1) 当社は、法およびこれに関連するその他の法令・規範を遵守します。
. (2) 当社は、個人情報を明示した利用目的の範囲内で取り扱います。また、当社は、提供頂いた個人情報
.        を、同意がある場合、または、正当な理由がある場合を除き、第三者に開示、または、提供致しません。
. (3) 当社は、個人情報を正確に、かつ最新の状態に保つとともに、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、
.        破壊、改ざん、および、漏えいなどの予防に努めます。
. (4) 当社は、個人情報に関する問合せ、開示などの請求に誠実に迅速に対応します。

 

2.個人情報の安全に関する事項

当社は、個人情報を提供いただく場合、あらかじめ個人情報の利用目的を明示し、その利用目的の範囲内で利用致し
ます。あらかじめ提示した利用目的の範囲を超えて、お客様の個人情報を利用する必要が生じた場合は、その旨を連
絡し同意を頂いた上で利用致します。

3.個人情報の提供

法令に基づく場合を除き、ご本人またはその代理人からの求めによる個人情報の開示、訂正、削除、利用停止などに
対応します。開示などに応じられない場合は、その旨を通知致します。

4.個人情報に関する問合せ

個人情報に関する質問、開示等の哲づ委につきましては、当社にお問合せ下さい。ご本人であること、あるいは、正
当な代理人であることを確認させていただいた上で、対応させて頂きます。
なお、業務委託によろお預かりしている個人情報につきましては、委託元にお問合せ頂くことになりますので、ご了
承下さい。

5.個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの策定及び改善に関する事項

個人情報の保護に関するコンプライアンス・プログラムの見直しを適宜行い、継続的な改善をいたします。

6.継続的改善に関する事項

個人情報保護が効果的に実施されるように、体制や管理について計画的に見直しを行ない、継続的改善に努めます。

7.個人情報に関する苦情の対応について

個人情報の取り扱いに関する苦情について、適切かつ迅速な対応を致します。
個人情報相談窓口担当者   代表取締役 高畑 陽一
電話番号:025-243-8601(11:00~21:00)
メールアドレス:info★shinyusya.jp(★を@に変えて送信ください)
個人情報保護方針は書面にて締結されております。詳細はお問い合わせください。

8.個人情報保護管理者に関する事項

株式会社 真友社 取締役副社長  児玉 登志雄

株式会社真友社
制定:2005年9月15日
改定:2006年1月25日
改訂:2017年7月  1日 施行:2017年7月  1日

アーカイブ

  • お問い合わせ
■ハッピーパートナー企業とは

男女がともに働きやすく、仕事と家庭生活等が両立できるよう職場環境を整えたり、女性労働者の育成・登用などに積極的に取り組むことで「ハッピー・パートナー企業(新潟県男女共同参画推進企業)」として新潟県に登録された企業です。現在は840社が登録されており、真友社も2017年9月にハッピーパートナー企業として承認され登録されました。



真友社公式マスコットキャラ
『がんばりドキ』



<スタッフブログ>

(一社)日本青少年育成協会

株式会社 真友社 は、(一社)日本青少年育成協会の会員です

Copyright © 株式会社 真友社 All Rights Reserved.
Powerd by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.